Lomo alto (entrecote)
(Bife Ancho de 4/7 Costilla ~ Rib Eye ~ Nois de Entrecote ~ Hohe Rippe)Corte muy jugoso, rico en grasa entreverada y tan tierno como el solomillo.
Suele presentarse como un gran entrecot de 2,5 a 4 cm de espesor.
Características Técnicas:
- Origen: Vacuno Argentino (novillo de 18 a 24 meses).
- Condición: Fresco.
- Ingredientes: Ninguno.
- Resultados Microbiólogicos: Negativo.
- Valor PH: 5,4 - 5,9.
- Peso por pieza: 1,8 - 2,3 Kg
- Empaquetado individual: Bolsas vacío para vacuno.
- Envasado al vacío en origen
- 8-10 piezas por caja de 18 Kg+
- Caducidad: 16 semanas en temperatura de -1ºC + 1ºC.
- Etiquetaje con Fecha de faena, Fecha de elaboración, Fecha de envasado, Fecha de vencimiento, nº de Tropa, nº de Lote y Planta procesadora
Cortes frescos. Presentación de piezas:
Solomillo, Lomo bajo, Lomo alto, Cuadril
Consejos de manipulación, preparación y secretos de la plancha y de la parrilla.
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