Carta

Recomendación

Como aperitivo que nos haga abrir el apetito, les sugerimos nuestro Coctel especial “La Pampa”, basado en el tradicional “Pisco Sauer”

Entrantes

Cóctel de Aguacates y Gambas

14.80

Palmitos con Salsa Golf

9.40

Aguacate a la Vinagreta

8.60

Jamón del País

14.75

Jamón del País con Melón o Piña Natural

16.76

Jamón Ibérico (Paletilla)

25.75

Melón al Oporto

10.80

Champiñones a la Crema Picantes

9.10

Cocktail de Gambas

15.25

2 Empanadas Criollas tipo Salteñas

8.95

Chorizo y Morcilla a la Parrilla

8.20

Matambre Casero, Plato Típico Argentino

9.95

Queso Provolone a la Parrilla

11.75

Gambas al Ajillo

14.90

Lengua de Ternera a la Vinagreta

9.90

Para los más pequeños

“GAUCHITO”

Solomillo de 100 gramos con patatas fritas y media mazorca asada

17.40

“Pampita”

Milanesa con tortilla francesa y patatas fritas

13.80

“Condorito”

Porción de pollo deshuesado con patatas fritas y tomate asado

12.70

“Pamperito”

Bife de cuadril de 150 gramos con patatas fritas y media mazorca asada

14.20

Ensaladas

Ensalada de lechuga iceberg

4.85

Ensalada de Pepinos

6.40

Ensalada de Tomates con Maíz

6.40

Ensalada Mixta

Lechuga, Tomate, Cebolla y Pepino

6.40

Ensalada especial “La Pampa”

Lechuga Iceberg, Tomate, Cebolla, Maíz, Queso, Palmito y Huevo

9.40

Ensalada “Nicoise”

Lechuga Iceberg, Tomate, Atún, Alcachofa, Anchoas, Pepino y Huevo

9.40

Ensalada de Endivias con Roquefort a la Crema

9.40

Ensalada “Tropical”

Palmito, Maíz, Rodajas de Banana, Nuez y Aguacate

9.80

Ensalada “Paisana”

Remolacha, Huevo duro, Cebolla, Palmito y Maíz

9.40

Ensalada de Tomate, Aguacate y Queso

9.80

CARNES TÍPICAS A LA PARRILLA

Asado de tira

18.60

Vacío a la Parrilla

18.60

Entraña – Churrasco del Parrillero

18.60

Milanesa a la Napolitana

Tomate, Jamón Dulce y Queso Gratinado

19.90

Milanesa a Caballo con dos Huevos Fritos

19.90

Mollejas de Ternera del Centro

19.85

Brocheta de Solomillo a la Parrilla

30.10

Solomillo Angus Argentino

200GR

300GR

400GR

500GR

30.10

40.35

50.60

59.95

Gran Bife de Solomillo “Buenos Aires”

Mechado con Panceta y Ajo

43.35

Entrecotte Angus a la Pimienta Negra 300 gr

 

31.75

Entecotte Angus Argentino

200GR

300GR

400GR

500GR

25.30

31.55

40.10

46.15

Churrasco – Centro de Cuadril Angus Argentino

200GR

300GR

400GR

500GR

21.00

27.10

33.20

39.80

Picaña – Tapa de Cuadril

23.70

Filet Mignon

23.95

Colita de Cuadril

(2 personas) Aprox. 500 gr

35.20

Colita de Cuadril

(3 personas) Aprox. 1 Kg.

56.85

Asador criollo y especialidades

Gran Bife Criollo «Don Ernesto»

(Entrecottte de 400 gr. a caballo)

43.30

T-Bone Steak o Chuletón con Filetes

(cada 100 gr.)

6.90

Baby Beef (Entrecotte para dos Personas 500 gr.)

Flambeado con Cognac, Pimienta Verde y Champiñones a la Crema

53.30

Entrecotte Flambeado Pimienta Verde, Cognac y Crema

200GR

300GR

27.65

33.80

Entrecotte Minute con Ajo y Perejil 200 gr

26.10

Entrecotte al Roquefort

200GR

300GR

27.15

33.40

Solomillo Flambeado Pimienta Verde, Cognac y Crema

200GR

300GR

32.70

43.00

Solomillo Especial “Mar de Plata”

43.70

Solomillo al Roquefort

200GR

300GR

32.10

42.35

1/2 Pollito Deshuesado al Limón

17.45

Parrillada Mixta “La Pampa”

(para dos personas)

51.95

Pescados y frutos del mar

Gambas a la parrilla

25.75

Langostinos a la moda del Chef

28.95

Salmón a la Parrilla

17.90

Salmón con Salsa de Crema y Gambas

24.30

Langostinos con Salsa de Homard y Pimienta Verde

30.50

Acompañamientos

Papa asada con manteca de hierbas

3.10

Papas Fritas

3.10

Mazorca Asada

5.10

Arroz Porción

3.65

Las Verduras de la Estación Gratinadas

4.15

Pan Tostado con Tomate y Ajo

2.55

Postres Caseros y Helados

Alfajor Santafesino “Don Leonardo”

(unidad)

3.20

Flan Casero con nata o crema

5.75

Kiwi con Helado de Vainilla y Crema

7.15

“Don Pedro “

Helado con Whisky , Nuez y Vainilla

8.20

Helado mixto con crema

6.6

Helado de Dulce de Leche

6.6

Almendrado con Chocolate caliente

7.00

Fruta del Tiempo Flambeada al Gran Marnier

Con helado de Vainilla y crema

8.40

Postre “Martín Fierro”

Dulce de Batata y Queso

5.70

Panqueque

Crepe de Dulce de Leche

7.00

Café Irlandés

7.30

Fresas con Nata

6.70

Zumo de Naranja

4.90

Banana Split

8.40

Plato de Frutas del Tiempo con Helado

10,70

Melón o Piña Natural

6.20

Tarta de Whisky

7.10

Trufas Heladas

7.80

Estos menús son orientativos y no definitivos

Podemos modificarlos según sus preferencias o presupuesto.