Carta
Recomendación
Como aperitivo que nos haga abrir el apetito, les sugerimos nuestro Coctel especial “La Pampa”, basado en el tradicional “Pisco Sauer”
Entrantes
Cóctel de Aguacates y Gambas
14.80
Palmitos con Salsa Golf
9.40
Aguacate a la Vinagreta
8.60
Jamón del País
14.75
Jamón del País con Melón o Piña Natural
16.76
Jamón Ibérico (Paletilla)
25.75
Melón al Oporto
10.80
Champiñones a la Crema Picantes
9.10
Cocktail de Gambas
15.25
2 Empanadas Criollas tipo Salteñas
8.95
Chorizo y Morcilla a la Parrilla
8.20
Matambre Casero, Plato Típico Argentino
9.95
Queso Provolone a la Parrilla
11.75
Gambas al Ajillo
14.90
Lengua de Ternera a la Vinagreta
9.90
Para los más pequeños
“GAUCHITO”
Solomillo de 100 gramos con patatas fritas y media mazorca asada
17.40
“Pampita”
Milanesa con tortilla francesa y patatas fritas
13.80
“Condorito”
Porción de pollo deshuesado con patatas fritas y tomate asado
12.70
“Pamperito”
Bife de cuadril de 150 gramos con patatas fritas y media mazorca asada
14.20
Ensaladas
Ensalada de lechuga iceberg
4.85
Ensalada de Pepinos
6.40
Ensalada de Tomates con Maíz
6.40
Ensalada Mixta
Lechuga, Tomate, Cebolla y Pepino
6.40
Ensalada especial “La Pampa”
Lechuga Iceberg, Tomate, Cebolla, Maíz, Queso, Palmito y Huevo
9.40
Ensalada “Nicoise”
Lechuga Iceberg, Tomate, Atún, Alcachofa, Anchoas, Pepino y Huevo
9.40
Ensalada de Endivias con Roquefort a la Crema
9.40
Ensalada “Tropical”
Palmito, Maíz, Rodajas de Banana, Nuez y Aguacate
9.80
Ensalada “Paisana”
Remolacha, Huevo duro, Cebolla, Palmito y Maíz
9.40
Ensalada de Tomate, Aguacate y Queso
9.80
CARNES TÍPICAS A LA PARRILLA
Asado de tira
18.60
Vacío a la Parrilla
18.60
Entraña – Churrasco del Parrillero
18.60
Milanesa a la Napolitana
Tomate, Jamón Dulce y Queso Gratinado
19.90
Milanesa a Caballo con dos Huevos Fritos
19.90
Mollejas de Ternera del Centro
19.85
Brocheta de Solomillo a la Parrilla
30.10
Solomillo Angus Argentino
200GR
300GR
400GR
500GR
30.10
40.35
50.60
59.95
Gran Bife de Solomillo “Buenos Aires”
Mechado con Panceta y Ajo
43.35
Entrecotte Angus a la Pimienta Negra 300 gr
31.75
Entecotte Angus Argentino
200GR
300GR
400GR
500GR
25.30
31.55
40.10
46.15
Churrasco – Centro de Cuadril Angus Argentino
200GR
300GR
400GR
500GR
21.00
27.10
33.20
39.80
Picaña – Tapa de Cuadril
23.70
Filet Mignon
23.95
Colita de Cuadril
(2 personas) Aprox. 500 gr
35.20
Colita de Cuadril
(3 personas) Aprox. 1 Kg.
56.85
Asador criollo y especialidades
Gran Bife Criollo «Don Ernesto»
(Entrecottte de 400 gr. a caballo)
43.30
T-Bone Steak o Chuletón con Filetes
(cada 100 gr.)
6.90
Baby Beef (Entrecotte para dos Personas 500 gr.)
Flambeado con Cognac, Pimienta Verde y Champiñones a la Crema
53.30
Entrecotte Flambeado Pimienta Verde, Cognac y Crema
200GR
300GR
27.65
33.80
Entrecotte Minute con Ajo y Perejil 200 gr
26.10
Entrecotte al Roquefort
200GR
300GR
27.15
33.40
Solomillo Flambeado Pimienta Verde, Cognac y Crema
200GR
300GR
32.70
43.00
Solomillo Especial “Mar de Plata”
43.70
Solomillo al Roquefort
200GR
300GR
32.10
42.35
1/2 Pollito Deshuesado al Limón
17.45
Parrillada Mixta “La Pampa”
(para dos personas)
51.95
Pescados y frutos del mar
Gambas a la parrilla
25.75
Langostinos a la moda del Chef
28.95
Salmón a la Parrilla
17.90
Salmón con Salsa de Crema y Gambas
24.30
Langostinos con Salsa de Homard y Pimienta Verde
30.50
Acompañamientos
Papa asada con manteca de hierbas
3.10
Papas Fritas
3.10
Mazorca Asada
5.10
Arroz Porción
3.65
Las Verduras de la Estación Gratinadas
4.15
Pan Tostado con Tomate y Ajo
2.55
Postres Caseros y Helados
Alfajor Santafesino “Don Leonardo”
(unidad)
3.20
Flan Casero con nata o crema
5.75
Kiwi con Helado de Vainilla y Crema
7.15
“Don Pedro “
Helado con Whisky , Nuez y Vainilla
8.20
Helado mixto con crema
6.6
Helado de Dulce de Leche
6.6
Almendrado con Chocolate caliente
7.00
Fruta del Tiempo Flambeada al Gran Marnier
Con helado de Vainilla y crema
8.40
Postre “Martín Fierro”
Dulce de Batata y Queso
5.70
Panqueque
Crepe de Dulce de Leche
7.00
Café Irlandés
7.30
Fresas con Nata
6.70
Zumo de Naranja
4.90
Banana Split
8.40
Plato de Frutas del Tiempo con Helado
10,70
Melón o Piña Natural
6.20
Tarta de Whisky
7.10
Trufas Heladas
7.80
Estos menús son orientativos y no definitivos
Podemos modificarlos según sus preferencias o presupuesto.