Lomo Alto
Entrecote
![carne_lomoa-1-2](https://restaurantelapampa.es/wp-content/uploads/2023/07/carne_lomoa-1-2.png)
Características Técnicas:
- Origen: Vacuno Argentino (novillo de 18 a 24 meses).
- Condición: Fresco.
- Ingredientes: Ninguno.
- Resultados Microbiólogicos: Negativo.
- Valor PH: 5,4 – 5,9.
- Peso por pieza: 1,8 – 2,3 Kg
- Empaquetado individual: Bolsas vacío para vacuno.
- Envasado al vacío en origen
- 8-10 piezas por caja de 18 Kg+
- Caducidad: 16 semanas en temperatura de -1ºC + 1ºC.
- Etiquetaje con Fecha de faena, Fecha de elaboración, Fecha de envasado, Fecha de vencimiento, nº de Tropa, nº de Lote y Planta procesadora
Recuerde
La carne argentina es una excelente fuente de:
- Vitaminas de complejo B
- Aporte de ácidos grasos esenciales Omega3 / Omega6
- Bajo contenido de grasa = Bajo contenido de colesterol
- Biodisponibilidad de Hierro
- Calidad proteica
Consejos de manipulación, preparación y secretos de la plancha y de la parrilla.