Solomillo

Características Técnicas:
- Origen: Vacuno Argentino (novillo de 18 a 24 meses)
 - Condición: Fresco
 - Ingredientes: Ninguno
 - Resultados Microbiólogicos: Negativo
 - Valor PH: 5,4 – 5,9
 - Peso por pieza: 1,4-1,8 Kg
 - Empaquetado individual: Bolsas vacío para vacuno
 - Envasado al vacío en origen
 - 14 piezas por caja de 20 Kg+
 - Caducidad: 16 semanas en temperatura de -1ºC + 1ºC
 - Etiquetaje con Fecha de faena, Fecha de elaboración, Fecha de envasado, Fecha de vencimiento, nº de Tropa, nº de Lote y Planta procesadora.
 
Recuerde
La carne argentina es una excelente fuente de:
- Vitaminas de complejo B
 - Aporte de ácidos grasos esenciales Omega3 / Omega6
 - Bajo contenido de grasa = Bajo contenido de colesterol
 - Biodisponibilidad de Hierro
 - Calidad proteica
 
Consejos de manipulación, preparación y secretos de la plancha y de la parrilla.

