Lomo Bajo
bife de chorizo
Características Técnicas:
- Origen: Vacuno Argentino (novillo de 18 a 24 meses)
- Condición: Fresco
- Ingredientes: Ninguno
- Resultados Microbiólogicos: Negativo
- Valor PH: 5,4 – 5,9
- Peso por pieza: 3,5-4,5 Kg
- Empaquetado individual: Bolsas vacío para vacuno
- Envasado al vacío en origen
- 5 piezas por caja de 20 Kg+
- Caducidad: 16 semanas en temperatura de -1ºC + 1ºC
- Etiquetaje con Fecha de faena, Fecha de elaboración, Fecha de envasado, Fecha de vencimiento, nº de Tropa, nº de Lote y Planta procesadora
- También disponemos de lomo bajo partido en dos (pieza cortada en origen por la mitad y envasada por separado, siendo su peso final de entre 1.8 a 2.2 Kg.) Ideal para el consumo para particulares.
Recuerde
La carne argentina es una excelente fuente de:
- Vitaminas de complejo B
- Aporte de ácidos grasos esenciales Omega3 / Omega6
- Bajo contenido de grasa = Bajo contenido de colesterol
- Biodisponibilidad de Hierro
- Calidad proteica
Consejos de manipulación, preparación y secretos de la plancha y de la parrilla.